OPERFIT S.A. DE C.V., mejor conocido como Go Fitness, con domicilio en calle Avenida Coyoacán 1051-2, colonia Del Valle, ciudad México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03100, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.gofitness.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar identidad
  • Administrar y operar los servicios bancarios contratados
  • Facturación de los servicios
  • Acceso a las instalaciones

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

[email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud
  • Datos biométricos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
 

Responsable de archivo

Resguardo centralizado de la información, control de altas y bajas, cambios sobre el alcance de su membresía  

No

 

Área de Estrategia

Generar estadísticos para la evaluación, diseño y mejora de los servicios  

No

 

Prestadores de servicio

Asistir al usuario en la ejecución de los servicios relacionados con su membresía  

No

 

 

Atención médica legalmente habilitada

Atención médica para la prevención, diagnóstico, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento  

 

No

 

Alianzas comerciales

Proporcionar productos y/o servicios complementarios a su membresía  

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Contrato de prestación de servicios de uso y disfrute de instalaciones deportivas

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando un correo electrónico a [email protected]

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  2. Nombre completo 2. Documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal, 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de 20 días hábiles

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de medios electrónicos, salvo que el titular indique otro medio de forma clara y expresa

  1. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

A través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF)

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a clientes
  2. Domicilio: calle Avenida Revolución1601, colonia San Ángel, ciudad México, municipio o delegación Álvaro Obregón, p. 01000, en la entidad de Distrito Federal, país México
  3. Correo electrónico: [email protected]
  4. Número telefónico: (55)6389 4040

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando un correo electrónico a [email protected]

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  2. Nombre completo 2. Documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal, 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de 20 días hábiles

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de medios electrónicos, salvo que el titular indique otro medio de forma clara y expresa

  1. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Llamando al teléfono (55) 6389 4040 o enviando un correo electrónico a [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a [email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página web www.gofitness.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se podrá enviar al correo electrónico registrado en la membresía o bien, se publicará directamente en la página web www.gofitness.mx

Última actualización: 10/05/2017